Live: PCA 2015 - на русском языке (видео)!

Поделиться:
10 Январь 2015, Написал: RussiaPokerNews
Размещено в: Покерная матрица
Live: PCA 2015 - на русском языке (видео)!

На Багамских островах время большого покера! "Карибское приключение 2015" в разгаре, а мы предлагаем вам присоединиться к видеотрансляции на нашем сайте с комментариями на русском языке!

Как обычно, ведут Европейский покерный тур "на выезде" с Багамских островов - Илья Городецкий, Денис Григорьев и Михаил Семин.

Расписание трансляций:

 
  • 06/01/2015 Super High Roller Day 1 (Webcast Set)
  • Start Time: 15:00 EST (21:00 CET)
  • End Time: After 8 levels of play

 

  • 07/01/2015 Super High Roller Day 2 (Webcast Set)
  • Start Time: 12:00 EST (18:00 CET)
  • End Time: TBD

 

  • 08/01/2015 Super High Roller FT Cards Up (TV Set)
  • Start Time: 14:00 EST (20:00 CET)
  • End Time: Until winner is crowned

 

  • 09/01/2015 LAPT FT Cards Up (Webcast Set)
  • Start Time: 13:00 EST (19:00 CET)
  • End Time: Until winner is crowned

 

  • 10/01/2014 Main Event Day 2 (TV Set)
  • Start Time: 12:00 EST (18:00 CET)
  • End Time: Approx. 21:00 EST (01:00 am CET)

 

  • 11/01/2015 Main Event Day 3 (TV Set)
  • Start Time: 12:00 EST (18:00 CET)
  • End Time: Approx. 21:00 EST (01:00 am CET)

 

  • 12/01/2015 Main Event Day 4 (TV Set) – (poss. bonus coverage of ACP FT)
  • Start Time: 12:00 EST (18:00 CET)
  • End Time: TBD

 

  • 13/01/2015 Main EVent Day 5 (TV Set)
  • Start Time: 12:00 EST (18:00 CET)
  • End Time: TBD

 

  • 14/01/2015 Main Event Day 6 FT – Cards-Up Webcast w/ 1-Hour Delay
  • Start Time: 14:00 EST (20:00 CET)
  • End Time: Until Winner is Crowned
Поделиться:

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Андрей 2015-01-08 21:52:21

Отличные покерные приключения... Россиян нет, но зато есть Сорел...
Может он поднажмёт и станет победителем престижного Super High Roller... Все вышедшие на финальный стол супер игроки и всем успехов, а победит, как всегда, сильнейший!
Благодарю PokerListings.ru за отличные новости с Багам... Новости и впрям отличные, как и сам Багамский покерный фестиваль, организованный PokerStars на высшем уровне!

Блоггеры

Это - PokerListings, детка!

Это - PokerListings, детка!

Покер - это не только игра, но и образ жизни! Не верите?

Последние посты  
Пиранья - Покерные истории

Пиранья - Покерные истории

Что такое покер и с чем его едят, если у вас аппетит, к

Последние посты  
Мальтийский рыцарь о "Битве за Мальту"

Мальтийский рыцарь о "Битве за Мальту"

Добро пожаловать на официальный блог "Битвы за Мальт

Последние посты  
Инфографика

Инфографика

Не все можно выразить словами. Некоторые вещи вообще н
Последние посты  

Следите за нами

Тэги блогов