Live: EPT Мальта 2015 - на русском языке (видео)!

Поделиться:
27 Март 2015, Написал: RussiaPokerNews
Размещено в: Покерная матрица
Live: EPT Мальта 2015 - на русском языке (видео)!

На острове Мальта большой дебют! Сюда впервые приехала серия ЕРТ, которая проходит вместе с этапом IPT.

Всего организаторы предложили участникам 68 турниров на протяжении 12-дневного покерного фестиваля.

Сегодня пришло время для Главного события ЕРТ Мальта.

Как обычно, ведут Европейский покерный тур - Илья Городецкий, Денис Григорьев и Михаил Семин.

Трансляции в этот раз начинаются со дня 2, но менее интересными они не будут.

Расписание трансляций:

 

  • 23/03/2015 EPT Malta Main Event Day 2
  • Start Time: 06:00 EST (12:00 CET)
  • End Time: TBD

 

  • 24/03/2015 EPT Malta Main Event Day 3
  • Start Time: 06:00 EST (12:00 CET)
  • End Time: TBD

 

  • 25/03/2015 EPT Malta Main Event Day 4
  • Start Time: 06:00 EST (12:00 CET)
  • End Time: TBD

 

  • 26/03/2015 EPT Malta Main Event Day 5
  • Start Time: 06:00 EST (12:00 CET)
  • End Time: TBD

 

  • 27/03/2015 Main Event Day 6 FT – Cards-Up Webcast w/ 1-Hour Delay
  • Start Time: 07:00 EST (13:00 CET)
  • End Time: Until Winner is Crowned
Поделиться:

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев

Блоггеры

Это - PokerListings, детка!

Это - PokerListings, детка!

Покер - это не только игра, но и образ жизни! Не верите?

Последние посты  
Пиранья - Покерные истории

Пиранья - Покерные истории

Что такое покер и с чем его едят, если у вас аппетит, к

Последние посты  
Мальтийский рыцарь о "Битве за Мальту"

Мальтийский рыцарь о "Битве за Мальту"

Добро пожаловать на официальный блог "Битвы за Мальт

Последние посты  
Инфографика

Инфографика

Не все можно выразить словами. Некоторые вещи вообще н
Последние посты  

Следите за нами

Тэги блогов