Live: EPT Довиль 2015 - на русском языке (видео)!

Поделиться:
7 Февраль 2015, Написал: RussiaPokerNews
Размещено в: Покерная матрица
Live: EPT Довиль 2015 - на русском языке (видео)!

На побережье Атлантики во французском Довиле время большого покера! Первый этап серии ЕРТ в разгаре, а мы предлагаем вам присоединиться к видеотрансляции на нашем сайте с комментариями на русском языке!

Как обычно, ведут Европейский покерный тур - Илья Городецкий, Денис Григорьев и Михаил Семин.

Расписание трансляций:

  
  • 03/02/2015 Main Event Day 2
  • Start Time: 12:00 CET (06:00 ET)
  • End Time: 20:30 CET (14:30 ET)

  • 04/02/2015 Main Event Day 3
  • Start Time: 12:00 CET (06:00 ET)
  • End Time: 21:00 CET (15:00 ET)

  • 05/02/2015 Main Event Day 4
  • Start Time: 12:00 CET (06:00 ET)
  • End Time: 21:00 CET (15:00 ET) (Possible bonus coverage of ACP FT)

  • 06/02/2015 Main Event Day 5
  • Start Time: 12:00 CET (06:00 ET)
  • End Time: Playing Down to 6-8 Players

  • 07/02/2015 Main Event Day 6 FT (Cards up w/ 1-hour delay)
  • Start Time: 13:00 CET (07:00 ET)
  • End Time: Playing Down to a Winner
Поделиться:

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев

Блоггеры

Это - PokerListings, детка!

Это - PokerListings, детка!

Покер - это не только игра, но и образ жизни! Не верите?

Последние посты  
Пиранья - Покерные истории

Пиранья - Покерные истории

Что такое покер и с чем его едят, если у вас аппетит, к

Последние посты  
Мальтийский рыцарь о "Битве за Мальту"

Мальтийский рыцарь о "Битве за Мальту"

Добро пожаловать на официальный блог "Битвы за Мальт

Последние посты  
Инфографика

Инфографика

Не все можно выразить словами. Некоторые вещи вообще н
Последние посты  

Следите за нами

Тэги блогов